отцу

Внеся весь гнев рассудка, полного печалью,
Которой управляет трезвый ум,
Признаюсь, что в начале жизни повстречалась
С ублюдком, о котором было много дум.
Со своего рожденья был он проклят-
Судьба ему была давиться злобой до конца.
И я уверена всегда, что буду помнить
Из-за чего бежала первая слеза.
Ты уходил, весь мир прокляв со мною вместе,
Ты уходил, оставив с мамой в тишине,
Бежал от нас, как трус, не знавший чести,
Послав в мой адрес парочку проклятий мне.
Теперь тебя я не считаю человеком,
Ты- призрак, вставший на моём пути,
Ты- яма, полная болезней с чёрным светом,
Но я переступлю тебя, смогу пройти.

Сегодня днём подруга написала мне признанье,
Что я в её глазах всегда была борцом.
Но ЧТО, скажите, будет хуже наказанья
Борьбы со своим собственным отцом?





(стих, без последнего четверостишия был написан 5 лет назад. сегодня же я дописала конец и посчитала его оконченным)


Рецензии