Гастрономические страдания

Ты подарил мои субботы
Другой девчонке заводной.
Спасибо! Снял с меня заботы
Готовить ужин в выходной.

А то вставала утром ранним,
Варила, жарила, пекла...
Гастрономическим стараньем
Тебя я в сети завлекла.

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
Что нас с тобой захороводит,
Какая позовёт игра?

Никто не знал, но ощущенья...
Вкус поцелуев средь вина.
Не ждали мы любви крушенья
И выпили её до дна.

Ты убежал от вкуса рыбы,
Икры, креветок и халвы
Я предлагала сон Магрибов,
Непознанный вкус муравы.

Забыл, как от моих салатов,
Мурчал голодным ты котом!
Имбирь, грейпфрут и авокадо,
Шампань, коньяк, яванский ром...

Другая жизнь, другие каши,
Другие вкусы для тебя.
Да неужели простокваша
Милее стала для тебя?

Девчонке всласть твои примочки.
С ней быть и может веселей...
Но вспоминая наши ночки,
Скажу - мои блины вкусней!


Рецензии
Каждый в меру своих сопобностей, отличное ироническое стихотврение.

и как ни крути, а доля истины тут есть)))

Литера-Дура   26.07.2011 13:35     Заявить о нарушении
Литера, ну как тут без иронии ? Страдать и плакаться ? Да, ну его к чертям - другому блинов напеку !
Спасибо за понимание...

Варвара Пантелеева   01.08.2011 15:42   Заявить о нарушении