Письмо

Она молча напишет: «Прощай, ты свободен.
Будь счастлив, но уже без меня. Ты сам сделал выбор!»
Ctrl+Enter. Отправлено.
Красный крест в правом верхнем – закрыть.
Пуск, выключение – мутные буквы сквозь слезы,
Но их же никто не увидит!
И можно себе позволить
Слабость одну за ночь.
Смешать вискарь с валерьянкой, 
По ходу – пару Парламента.
Минута, день, месяц, все те же бессонные ночи.
Тебе же сказали – ты делаешь так, как ты хочешь!
Да, все реально...
Научите хотеть по-другому!
Хотя нет уж, не надо... Сенсеев хватило с лихвой!
Хорошо, что не видно с другой стороны монитора...


Рецензии