Разрешение проблемы

   (Пародия на стихи Юрия Крошина "Рацпредложение")

                Юрий Крошин
                ...Тут у меня задумка есть,
                Как разрешить проблему эту -
                Пора нам с вами с пальмы слезть
                И начинать доить поэтов!

         Пародия.
  Духовной жаждою томим,
  Я по стихире волочился,
  И Юрий Крошин-серафим
  Вдруг на дороге мне явился.
  Он популярно объяснил,
  Что надо мне доить поэтов,
  И начал я (смышлёным был)
  С него решать проблему эту!


Рецензии