Шайтан-батыр и баба Яга

Это я, Шайтан-батыр,
Отвори, старуха!
Я на холоде простыл,
Обморозил ухо.
Печку истопи, Яга,
Я хочу согреться,
Дай с кониной пирога
И побольше перца!
Гостарбайтер, уходи,
Тут своих навалом,
Свои губы закати,
Не греми забралом.
Здесь Илюша на печи
Все запасы слопал,
Провонял все кирпичи
Непомытой жопой.
Спит Добрыня на полу,
Разбросав доспехи,
И Алёша, сев в углу,
Щёлкает орехи.
Тут Шайтан-батыр смекнул:
Лучше не соваться,-
И поехал в свой аул
От зимы спасаться.


Рецензии
Испугался что ль Шайтан троицу такую?
Выпил б с ними самогон кружечку-другую.

Нюша Снегурская   31.01.2010 14:18     Заявить о нарушении
Уже всё выпили.

Купидон   31.01.2010 15:13   Заявить о нарушении