Эссе

У тебя День Рождения. Хороший день. А я не знаю, с чего начать…Может быть, это то самое чувство, раскрыть загадку которого до сих пор не могут музыканты, поэты, писатели, учёные, медики… Не объяснить, почему даже по прошествии долгих дней во времени и пространстве, Времени, которое считают лучшим в мире лекарем, ничто не проходит. И приходится снова «врать себе, что не болит…». Болит… В последние месяцы отчего-то чаще. В чём мы были счастливы? Почему понимали друг друга с полуслова, даже на расстоянии? Наш унисон буквально во всём…Секунды, минуты, часы, дни… Достаю снова твои фото и не нагляжусь. Как странник в пустыне, которому не напиться глотком воды. Всё было правдою. Всё остаётся правдою. Верю, что понимаешь и простишь за сдержанность. Спасибо за все стихи. Спасибо за мгновения счастья, за слёзы радости. Рад твоим успехам. Голосовал за тебя, с каких только мог телефонов, потому что ты была лучшей! Повторить что-то невозможно. Надо просто жить, продолжая любить. Да-да, той чистой и трепетной любовью, которая зародилась в нас, благодаря стихам. Гениальный человечек! Самая прекрасная из Женщин. Муза, поселившаяся во мне раз и навсегда. Благодаря тебе, я полюбил это время года. Здесь много снега, и стоят настоящие крещенские морозы! А знаешь, верю, что однажды мы всё-таки встретимся. Всё равно, где и когда… Очень хочу услышать, увидеть тебя… Пусть даже еще через много дней или лет... Быть достойным тебя непросто. Но быть рядом с тобой наивысшее счастье! Оставайся такой, какой я впервые узнал тебя. Чего хочет Женщина, того хочет Бог… Да исполнится твоё самое заветное желание! Счастья тебе и твоим близким.
С Днём Рождения!


Рецензии
Перечитываю-перечитываю..еще и еще...
Это счастье, знать, что тогда все было так искренне, светло, нежно! И после таких строк не важным становится многое - то, как давно это было, жили они долго и счастливо или никогда не встретились больше... Ценен именно тот самый миг, который свершился когда-то, произошёл и лежит где-то на полочке с самыми дорогими сердцу вещами, ценными моментами и согревающими воспоминаниями!
Спасибо!

С нежностью,

Светлана Зима   21.05.2018 22:19     Заявить о нарушении
Думаю, что следующее стихотворение будет как раз об этом...
Спасибо!
Со взаимной,

Виктор Дарычев   23.05.2018 10:34   Заявить о нарушении
Очень-очень его жду...

Светлана Зима   26.05.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.