Метель

Метель на улице.Так странно.
Заносит улици,дома.
Но для меня она желанна,
Всю жизнь она со мной была.

Носила городом,деревней,
И помагала мне любить.
Я жил всегда одной метелью,
Умел согрется,счастлив быть.

Метель на улице.Так странно.
Несет куда-то вдаль меня.
Она мне шепчет постоянно,
И вихрем мчит,тепло даря.

Несет,кружит,так время мчится,
И с ней лечу,лечу я ввысь.
С ней становлюсь я словно птица,
Поднимет вверх,кричит"Держись".

Метель на улице.Так странно.
Скоро пройдет,как жизнь моя.
Она была прекрасна.Знаю.
Вот и конец.Расстаял я.


Рецензии