Последний вальс

Недолго осталось уже танцевать
Зиме и старому году..
Недолго осталось мне забывать
Последние бури-невзгоды.

Снежинки ветер подхватил,
Он их поднял и опустил.
Я тоже хотела бы так летать,
На снежных крыльях весь мир видать.

Последний вальс, последний вальс в этом году.
Продлится он до полночи, продлится до утра.
Не нужно плакать, может быть, тебя еще найду.
Уж полночь бьют куранты, может быть, пора?

Кто из нас не ждет полета сердца странного?
Не ищет никого, но ждет его со страхом?
И я не знаю, кого ждать с мечтою невзысканною?
Это знает только сердце, но боится краха...

Но все уж станцевали свой последний танец.
Танго, самбо, только вальс вдруг позабыли.
Вальс играл лишь ветер за окном на память
О странной полночи, где вместе мы не были...

Последний вальс, последний вальс длиною в вечность,
С полночи до полночи, врываясь в бесконечность.
Сжигая все мосты дыханием мороза,
Растают все сердца, и все замерзнут слезы.


Рецензии