Если ты любил

Почему ты, сердце, тянешься к кому-то,
Только вдруг застыло на одну минуту.
В этой минуте друг с другом мы были.
Если ты любил, то я не любила.

Если ты любил, прости меня,
Если не любил, то я прощу тебя,
Если я для тебя одна, я скажу в глаза,
Что ушла гроза, не вернуть назад.

Если ты любил, то отпусти,
Не найду дороги, не смогу прийти.
Я люблю другого, или не люблю,
Но твоею лодкою не я рулю.


Рецензии