Капроновая нить

  Крепко связала нас капроновая нить.
ТЫ во мне изнаночными, кривыми стежками
Проложил дорожку…
Я в тебе красной гладью по пальцам под ногти
До боли и отчаянья срослись…
Сиамские близнецы извращения…
Разрываешь шов, медленно вытягиваешь нитки…
Я еще жива, не спеши, не отрывай от себя…
Захлебываясь кровью,отползаю…
А ты безупречен, на тебе нет шрамов…
Только красной гладью по пальцам под ногти
Я все же осталась в тебе…


Рецензии
Ты пишешь замечательными образами, очень лирично передаешь всю боль... Мне очень нравится :)

Грудью На Тернии   31.01.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать
))))))))

Декаденка   01.02.2010 09:01   Заявить о нарушении