Одиночество

Одна,- Одна сидишь ты у окна
Свеча горит уж догорая, и тишина.
За окнами метель метёт,
Пурга со свистом завывает и пустота.
И думаешь - ведь так же не бывает.?
Простившись он вернётся вновь,
И не угаснет как свеча любовь.


И всматриваясь в полутёмный мрак
Не разглядишь его никак.
И в мыслях тут же пролетают встречи
Вино, шампанское ,цветы!
И в отражении стекла ,его черты
И сладостные речи лишь я и ты!
Слеза скатилась по щеке
Воспоминания миг
Промчался где то в высоте
И не хватает теплоты!

И этот миг он так же одинокий
Такой далёкий.
И вспомнились тебе прогулки под луной
Как начинался летний вечер,
При первой встрече!
Когда смущаясь слов не находили,
И только лишь бродили,
По узеньким аллеям до утра!

Теперь одна, сидишь
Прислушиваясь к вьюге и каждый шорох
И кажется что будет
Ещё не всё прошло,всё повторится,
И вот случится .дверь отворится! - Но нет.
Печаль переполняет душу,
И хочется всё пристальнее слушать,
И ждать надеяться и верить!
Что вот придёт,вернётся в сердце
Твоя любовь, твоя потеря!


Рецензии
Это стихотворение созвучно сегодня с моим настроением, Сергей :)
Удачи, любви и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   05.01.2013 01:45     Заявить о нарушении