Лицу Славянской Национальности

 (Рецензия на стихи "Будет весна")
                Лицо Славянской Национальности
                "Будет весна" (отрывок)
               
                Жизнь продолжается!
                Прыгать по лужам и петь,
                В небо смеяться,
                Стихи сочинять, где попало!
                Будет весна - и сегодня, и завтра, и впредь
                Будет весна - если сердце любить не устало!
     Рецензия.
Жизнь продолжается!
Будем смеяться и петь!
Оды слагать в Вашу честь
И считать, что их слишком уж мало,
И, наслаждаясь, читать Ваши строчки, и впредь
Вашим стихом восхищаться,
Каких здесь ещё не бывало!


Рецензии
Оды - приятная штука... Вот только беда:
Вдруг да "подсяду" на сладкую эту отраву?
Просто - читайте стихи, коль они Вам по нраву, -
Откликом добрым меня поддержав иногда :)

Александр

Александр Топчий   01.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
Даже и не сомневайтесь! Вы у меня в избранных!
С уважением,
Ольга.

Эдель Вайс   01.02.2010 22:59   Заявить о нарушении