Прозрачность ледяных фигур

А в душах ветер
Лишь надул
Прозрачность
Ледяных фигур…

Бессонность ночи,
Безразличие,
Желание,
До неприличия…

Косые взгляды
И просторы
И невесомость
Разговоров…

Простых печалей
Торжество
И глаз огромных
Волшебство…

Тропинок нити
Через снег
И времени
Прошедший бег…

Кристальный воздух
Бытия,
Тебя,
А может и меня…


Рецензии