Эх, стану ка я лучше Ивановым

Эх, стану ка я лучше Ивановым.
Хорошая фамилия. Русская.
Звучит приятно. Шипящих нет.

Нет.
Ивановых и так много.
Тут надо что-то пооригинальнее.

Стану ка я Гиацинтовым.
Оригинально.
Но выговаривать трудно.

Тогда - миллионщиковым.
Вот это приятная фамилия.
Бабло притягивает.

Но еще лучше - стать распиловым.
Вот! Да!
Распилов - это современно.
И звучит изящно.


Рецензии