Раскаянья полна душа моя...

Прости меня мой Бог,
Ты видишь, я стараюсь,
Быть дочерью достойною Твоей,
Упала, встала, улыбаюсь,
Прошу поддержки, помощи Твоей!

Ты создал НЕБО, ЗЕМЛЮ и ЛЮБОВЬ,
Ты дал всему предназначенье,
Так почему же я испытываю боль?,
Физические и духовные лишенья???

Как трудно справиться с привычками своими,
Ещё трудней дисциплинировать себя,
Хочу я наслаждаться ласками Твоими,
И никогда не отрекаться от Тебя!

Мечтаю жить в Божественном покое,
Где нету места силам зла,
Где с нежностью Ты смотришь на меня,
Не упрекаешь и не судишь за былое.

Пишу я этот стих и плачу,
Раскаянья полна душа моя,
От того, что много времени я трачу,
Не зная, где мой путь и как найти Тебя!

Так выровняй Отец Ты мне дорогу,
Чтобы по ней уверенно я шла,
И Ты со мною, взяв меня за руку,
Укажешь, где моя стезя!

Чтоб знала я своё предназначенье,
Чтоб чёткой, ясной была цель,
И не посрамила бы своё я воплощенье,
Взвалив на жизнь свою кармическую тень!

Я знаю Бог мой, любишь Ты меня,
И я уверена, не дашь меня в обиду,
Я буду жизнью славить лишь Тебя,
И все печали, горести я навсегда забуду!!!

        30.07.2009 год


Рецензии
хороший стих этим сказано всё

Павел Васильевич Беседин   10.03.2010 16:24     Заявить о нарушении
это мои мысли и переживания

Павел Васильевич Беседин   10.03.2010 16:26   Заявить о нарушении
Спасибо Павел!!!

Надежда Давыденко   10.03.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.