Я, наверно, запью от тоски

Я, наверно, запью от тоски.
Нет, не слабость меня терзает,
Пустота разрывает виски.
Воет, корчится, словно рожает.
И не крик это, да и не стон.
Туберкулёзной, выкашляной харкотиной
Расползается по мостовой
Настоящее гнойной рутиной.
Я не знаю когда конец,
И родится ли за ним "после".
Размечает с небес гонец,
Бугорками места на погосте.


Рецензии