Тоскую и грущу о нежном взгляде

Снега, снега, белее нет равнины
И зимний лес покрылся сединой,
Любуюсь на окрестные вершины
И только жаль, что нет тебя со мной.

И на прогулке в долгий зимний вечер
Так не хватает мне общения с тобой,
Воспоминания о прежних наших встречах
Проходят чередою предо мной.

Тоскую и грущу о нежном взгляде,
Который ты дарила мне любя,
И ель – красавица в заснеженном наряде
Напоминает чем-то мне тебя.


Рецензии