Дьявольские козни сатана

Мы живые люди,
мы хотим пожить
Не хотим мы просто,
головы сложить
Ведьмы жаждят крови,
в котле кипит смола
Грешник без пощады,
попадёт сюда

     Припев:   Сатана проклятье
               Сатана злодей
               Сатана добьётся
               Смерти всех людей

Дьявольские козни
взбунтовали ад
Сатана кровавый
будет тебе рад
Вечер на исходе,
ночь уже близка
Хочет много крови
выпить сатана
Дьявол, ведьмы, черти
сгиньте вы все прочь!
И пускай исчезнет,
дьявольская ночь

     Припев:

Истошные вопли
крики и мольба
Слышен в приисподни,
это сатана
В тишине надгробьев
и каменных крестов
Отовсюду слышен
человечий рёв
Млечный путь в тумане
вся земля в огне
Двери приисподни,
смерть несут к тебе

     Припев:

Сатана во злобе
местью одержим
Это жажда крови
завладела им
Сатана вобрал в себя
кровь, огонь и смерть
Злобою пропитана
дьявольская месть
Ненависть к живому
выход не найдёт
Разум человека
сатану убьёт


Рецензии