Раскрою из листьев клена

РаскроЮ из листьев клена
Для зимы цветное платье
И сошью иглой еловой
Чтобы радовать тебя.
В вечер стужи, в день суровый
Им сниму с души заклятье
И не будет больше стонов
Что звучали до меня.

Соберу с ветвей рябины
Спелых ягод ожерелье
И повешу на окошке
За которым нам тепло.
Будем кушать их с ладошки
Вместе пить от горя зелье
И съедим по дегтя ложке
Всем завистникам назло.


Рецензии