Святое знамя

Всё чаще,чаще к Небесам,
Глаза, с тоской, я поднимаю.
Душой припав к Твоим Стопам,
К Тебе,Спаситель мой, взываю,
Что тело стонет и болит.
Устала крест нести на гору,
И слёзы Твой скрывают Лик.
Упасть и умереть бы впору.
Душой с Тобою я давно,
И слышу, в сердце,голос тихий:

"Ты потерпи, Я всё равно,
Возьму тебя в Мою обитель.
Я крест с тебя сниму тяжёлый,
Что с бренным телом ты несёшь.
В тебе светильник Мной зажжённый!
Ты им ко Мне людей ведёшь!
Храни его от бурь сомнений!
Воспой святую благодать!
Свети тому, кто в заблуждении,
Кто пал, и кто не может встать!
Не угаси его ты пламя!
Тебе не зря светильник дан!
Он есть Моё Святое знамя!
Под ним идёшь ты к Небесам!"

И вновь, к далёким Небесам,
Глаза, с надеждой, поднимаю.
Душой припав к Твоим Стопам,
К Тебе,Спаситель мой, взываю:
"Благодарю Тебя за всё:
За крест, за боль и за терпение.
За то, что дышышь и живёшь,
Во мне ТЫ,каждое мгновение!!!"


Рецензии
Красиво, и, для Вас, верно... В теории я про это знаю... Но от теории до реализации... Я говорю о себе. Если Вы это реализовали... СЛАВА БОГУ!

Сергей Мошков   26.02.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.