Рябина

ой ты красная рябина!
образ солнца заходя...
я тебя ведь так любила..
ты ж  ушел в капель дождя...

Но я верю,что холод проходит,
что весна возвратится и ты...
и на смену тогда пусть приходят.
лепестки ,что нежнее фаты...


Рецензии