Вы сдали мне отчёт за ту неделю?

Вы сдали мне отчёт за ту неделю?
Я спрашиваю - сдали вы отчёт?
Скажите, где отчёт за ту неделю?
Скорее мне отчёт! Я жду.
И вот ещё.
Тут подпись справа. Как заведено.
Печать не надо ставить. Я проверю.


Рецензии