Мои глаза - твои слова

Мои глаза - твои слова.
Моя душа - твоя мечта.
Ее любовь - твоя игра.
Доверилась…А зря, так зря.

Так мучает ее ответ…
На твой вопрос то да, то нет…
Отпустишь ты ее едва,
Не может жить, тебя любя.

Немая ненависть. Забудь!
Она так преграждает
Путь к свободе…
Сладок яд ей пут.


Невозможно будет жить.
Ее признанием губить.
Поверь.
Уйди ты от меня,
Быстрей.
Я не влюблена пока.
Свобода очень дорога…


Рецензии