В две строки 6 с Виктория Лапшева

Виктория Лапшева - (1я строка)

* Чтобы объять вас, кругозора мне не хватит!

- Глаза у моей Музы - голубые...


* Как дивен клён... сгорающий в камине...

- Лишь строчкой для поэта прозвучав...


* И это всё, на что способен Hummer?...

- Побойтесь Бога - он же ведь не ХАМ!!!


* Сначала в ЗАГС! А баня подождёт...

- Традиции блюсти всего важнее...


* Я милого узнаю по парковке.

- Чтоб не колола, Hummer подарю...


* Зачем вы, девушки, красивых разобрали...

- Меньшинствам больше некого любить...


* Зачем вам муж? С таким-то интеллектом...

- Гиганту мысли нужен пьедестал...


* Выпить, что ли... Где же няня?!

- Бягу, Ляксаш! Бягу...


вторые строчки  - Шут-Ник


Рецензии