В гостях. Музыка Т. Михайловой. Сл. Ораевской

          

           Мне сказала тётя Нина:"
           поиграй на пианино."
           И добавил дядя Влас
           "это принято у нас.
            
           Я уселся стал играть.
           Гости начали жевать.
           Вроде слушают игру,
           сами кушают икру.
              Припев:

           Хи,хи,хи,да ха,ха,ха.
           Вот такая чепуха.

           А,когда икру все слопали,
           с удовольствием похлопали.
           Снова просит дядя Влас
           "поиграй ещё для нас.

            Я играю-все поют
            оглянулся-вижу пьют.
            Я играю Глинку
            а все поют "Калинку"

                Припев:

           Хи,хи,хи,да ха,ха,ха.
           Вот такая чепуха.
   


Рецензии