Погаси колебаний свечу..

Погаси колебаний свечу -
В этом свете неверном не видно
То, как часто - смешно и обидно -
Уподобимся мы палачу..
И не верит, не любит, не ждет,
И от собственной боли ослепнув,
Сердце путь потеряет, и в бездну
Без надежды и света падет..
Отпусти, если боли не в силах
Донести, как напиток, к губам -
Я своей никогда не отдам,
Как бы бездна о том не просила.
И какими бы силами зла
Не кружило Его провиденье -
Всеобъемлющей силой Прощенья,
Я Его, как смогла, сберегла...

31.01.2010г.


Рецензии