Счастье

Это бывает примерно за час до рассвета -
С темного неба срываются спелые звезды,
Чтобы исполнить желанья твои, ну а после
Теплой слезинкой скользят в уходящее лето.

А после лета осенняя яркость нарядов
Сменится синими днями с косыми дождями.
Утром, о щеку мою уколовшись губами,
Ты замурлычешь от счастья, ведь мы с тобой рядом.

Следом зима закружИт хороводом снежинок.
С боем курантов изменится год на планете.
Мы этот год обязательно весело встретим!
Что ты смеешься; ведь правда, ведь правда, скажИ,а?!

За февралем загорится весеннее солнце.
В окна ворвется дурманящий запах сирени.
Я сочиню ворох ласково-милых сравнений
И моя нежность улыбкой твоей отзовется...

Это бывает..................


Та же тема, но более подробно от Ксении Архиповой:
http://stihi.ru/2008/04/21/3594
Очень нежное стихо)


Рецензии
Александр, всё, что прочитала у Вас, понравилось.С уважением,

Ольга Домрачева   16.04.2010 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга.
Рад, что задержались. Жду в "гости". ))

Жигун Александр   17.04.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.