Порой доходит у него до драки

Порой доходит у него до драки,
Хоть ноют шрамы и рубцы видны:
Все извращенцы, гнусные маньяки,
А многие так даже колдуны.

И каждый по царевне прикарманил,
И точит ножик, ясно – на убой.
Лишь он ориентации нормальной –
Живёт один и ладит сам с собой.


Рецензии