В четыре строки

Бывает же судьба щедра, и слишком!
Ночь, мы сидим, обнявшись у костра…
И шепчешь ты: «Так в юности,
                мальчишкой,
Когда-то целовался до утра…»
                ***   
Не внушай, не доказывай,
Не кори: мол, несмелая,
Мол, живу лишь по разуму…
Не люблю! – что ж поделаешь…
                1980 г
            ***

В твоих письмах  искала намёки
На чувство, что дружбы нежнее.
Но жизнь оказалась сложнее,
Чем писем красивые  строки...


Рецензии
коротко и ясно! спасибо.

Ирина Асакасинская   18.05.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.