Приголубь мою душу...

               
Приголубь мою душу,
Мое сердце послушай.
Я совсем не такая,
Как порою кажусь.
Неужели не ясно:
По-пустому, напрасно
Поселил в своем сердце
Ты сомненья и грусть…
Живы мы, слава Богу!
Все короче дорога,
Что ведет нас с тобою
До заветных берез…
То судьбы нам награда,
Что с тобою мы рядом.
Не грусти же, родной мой,
И сомненья отбрось…
               2007 г.


Рецензии
Лёгкое парящее стихотворение так и ложится на музыку.

Геннадий Старков 2   08.12.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.