Моему сказочнику

Ты врешь мне так самозабвенно,
А я с улыбкой Моны Лизы
Тебе внимаю вдохновенно-
Свои у девушек капризы.
Открыв свои глаза и уши,
И, отключая мозг на время,
Я так люблю тебя послушать,
Когда ты ставишь ногу в стремя,
Своих коньков седлаешь верных,
И мчишь меня в такие дали...
Сладкоголосою сиреной
С такими честными глазами
Ты говоришь, как я прекрасна
(И сам, был найден не в помойке).
С тобой, конечно, мне все ясно,
Но у меня свои заскоки.
Как кот по дубу, ты кругами
По сердцу, и поешь мне песни,
И сказки славно излагаешь,
И льешь на душу сладость лести...
Дышать твоею сказкой- счастье,
Смотреть и слушать, замирая,
Но только ты не обольщайся-
Я от любви не умираю.
Зачем ты нужен мне? Ну что же...
Ты любишь макароны- кушай!
Садись удобней, мой хороший.
Я начинаю, милый, слушай...


Рецензии
ой, как же это иногда всё именно так и происходит))))

Валерия Томницкая   09.02.2010 12:55     Заявить о нарушении
К сожалению, не иногда, а всегда. Градус "принцевости" наших мужчин прямо пропорционален степени нашей глухоты и слепоты.
Спасибо Вам за рецензии.

Леди Тедди   09.02.2010 13:02   Заявить о нарушении