Рецензия на А старость в России - не радость...

(Привет От Скорпиона)

А кто виноват,что всё так происходит
И выросло всё,что теперь,не в огороде,
Себе мы сами подписали все прожекты,
Вот и живём, теперь в чужих проектах!..


Рецензии