***

Боялись сделать шаг,
нырнуть во тьму,
сказать, что это лишь пустяк -
я больше не тону...
бежать назад в петле своих следов,
в отчаяньи долбить пустые стены,
и,избавляясь от придуманных оков,
остервенело резать вены...
и объявлять протест -
ведь не такой как все!
Я поздравляю - вы не сдали тест -
вы можете всех мерять по себе.
не можем найти путь -
исчезли хлебные крошки.
Надо было бросать  камни. хотя, забудь...
ведь - если смотреть сверху - все мы мошки.
26.01.2010


Рецензии