Шуты

                Актрисе Галине Кука

Комедианты, скоморохи,
в тряпье гороховом шуты
идут подмостками эпохи,
с царём и нищенкой на «ты».

Наги их души, ноги сбиты.
Но вмиг стихает суета,
лишь только высветят софиты,
в тряпье гороховом,
шута!


Рецензии