Прости

Господи, Господи не допусти
Власти грехов, удивительно сладких,
Мысли и чувства опять в беспорядке
И неизвестно, что ждёт впереди
Господи, Господи, не оставляй
В миг размышлений о прожитой доле
Странником жалким скитаюсь на воле
В поисках точки «Потерянный рай»
Господи, Господи, только позволь
Не пропустить одиночество близких
Раньше читала «о здравии» списки
Нынче приходится «за упокой»


Рецензии
И с каждым годом список всё больше и больней.

Марина Гореная-Пономаренко   31.01.2010 19:12     Заявить о нарушении