Матрос

Матрос усатый рядовой
Стоит у берега крутой
Ручёнку нежно протянув
Животик пышненький надув
Тельняшкой привлекая люд
А без козырка так к лицу
Идёт ведь этому смельцу
Улыбкой нежною своей
Он приглашает всех в музей
Вы посетите это чудо
Оно запомнитца вам люди
С волной танцуя невский вальс
Аврора приглашает нас


Рецензии