А зори здесь тихие

                "Я здесь смою, забуду, выдохну этот ужас.
                ...Милый мальчик, с какого дня я тебе не надоблюсь?
                Это мой не-надо-блюз.
                Будет хуже-с"
                /с/ Вера Полозкова

Мой "Південний" поезд -- разлук состав, расставанья пристав -- к морской воде нас привёз недавно. На час отстав, я не знаю, где ты, и как одет. Моё счастье -- с болью и на костях -- прописалось ямкой тоски на лбу.
Здесь весна давно закрепила стяг и стреляет солнцем в мишени бун. Море с силой бьётся о грудь камней, мерясь силой  "кто, мол, из нас тут прав"; город нежит тело в тепле огней, надевая зелень -- один рукав уже точно впору, второй -- в пути.
Я пускаю зайцев на краску стен и пытаюсь след хоть тебя найти... Хоть пометку, узел на память, тень. Ты ожогом в сердце -- загар насквозь -- сходишь вместе с кожей. Мы минус-плюс -- притяженья столько, что суток врозь
Я боюсь. 

31.01.2010, Ялта


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.