***

                За всё благодарите…
                1 Фес.  5.18

На склоне лет, припомнив всё, что было,
Смирившись с тем, что близок край могилы,
Припомнив в жизни беды и ненастья
И редкие в труде минуты счастья,
Припомнив со стыдом грехи, паденья
И сладость слёз, порывы вдохновенья,
Потерю близких, горечи разлуки,
Вдруг узришь направляющую руку,
Ведущую тебя в свою обитель,
Где сына дорогого ждёт Родитель,
Глаза души откроются согласно,
И Божий промысел вдруг сразу станет ясен,
И ты воскликнешь, потрясен,
--- Да, слава Господу за всё !


Рецензии