Встану утром рано...

Встану утром рано,
ладони сложу,
пальцы скрещу,
слезами омою раны,
ленты в косы вплету,
открою солнцу навстречу
ставни,окна и двери.
Молитва будет вечной,
молитва будет спасением.
Умоюсь водой студеной-
до боли сводит руки,
одна боль другую не скроет,
один день другого не лучше!
Руками как крыльями - к небу,
за сосны цепляясь,за звезды...
Я только ему буду предана,
земля отпусти,
я устала с тобой,
ты забрала все,что было во мне!
Лучше мне?


Рецензии