Лёгкая леди

Утро,день-ей всё равно,
А ночью долг...как-будто не противно,
Обычный вечер,на улице темно,
Стоит у зеркала и взглядом смотрит томно.

Не раздаются звуки телефона,
А только веет дымом с щелей балкона,
Яркий макияж,очерченные губы
И вновь в обкуренные клубы!

Оденет юбку,скрывающую бёдра,
Замажет синяки,ведь у неё всегда есть пудра,
Свисают яркие серёжки,
А по ногам уже видны растяжки.

Майка с разрезом до пупка,
Не взирая на вид,в душе она крепка,
Застёгивает сапоги умело,
Никто и не узнает,что испытывало это тело.

Время заполночь,пол бутерброда в рот,
Ночную жизнь открыл любимый город,
Красивая,шагает по ступенькам,
Она уверенна-на зло всем местным девкам!

Косятся взглядом все соседи
И сплетни несут,что "Лёгкая леди",
Её блокнот переполнен именами,
Она живёт только проблемами.

В клуб проходит по приглашению,
Её ждали,как по расписанию,
Чулки сражают наповал,
Богатый мужичок...не уговаривал!

Машина,дом,кровать,
Часы перестали тикать,
А где-то в пустой квартире сидят родители,
Вытрут слёзы от того,что проглядели!

Красивый рассвет...
Каблуки стучат,но никто не ждёт,не зовёт,
Отмоется от грязи
И вновь забудет про ночные связи!

Она не скажет-как ей больно,
Все бросили давно...банально,
За спиной её ребёнок,
Он также одинок с пелёнок!

Ещё недельки три
И весь этот кошмар будет внутри,
Ребёнка она этим спасёт,
Все слёзы с собой пронесёт!

Утро,день-ей всё равно,
А ночью долг...как-будто не противно,
Она единственная верит,что сумеет,
Наверно только это греет...

30.01.10


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.