Смирение

Дорогою  к  светлой  звезде
Иду  к  тебе  мой  Господи
Спаси  мою  душу  во  тьме
Всем  сердцем  я  молюсь  тебе


Дай  Господи  в  сердце  любви
Чтобы  я  умел  прощать
Душе  одинокой  дай  крылья
Здесь  счастья  ей  не  повстречать


Напои  меня  чистой  водою
Из  родников  смирения
Неси  мою  душу  к  зеленым  лугам
Где  вольный  ветер  вдохновения


Научи  меня  светлой  радости
Чтоб  солнца  свет  развеял  грусть
Мне  скоро  в  путь  назад  я  не  вернусь
Мой  Господи  храни  меня


Я  постучусь  у  врат  светлой  зори
Войду  ли  я  в  те  двери
Тот  ключ  что  в  сердце  я  принес
Он  доведет  до  цели .


Рецензии