Обида ветерана

Ничего хорошего нет
в нападках на Сталина.
Без него бы
безнадежно отстали мы
и проиграли войну.
Как только допускает
наше правительство - не пойму
осквернение нашей памяти
и идеалов?

Но память о Сталине,
таким, каким он был в жизни,
а не на гранитном постаменте,
это и есть память о миллионах,
его "величием" раздавленных,
и мы будем  самым несчастным народом на свете,
пока не откажемся от железного кумира все вместе.

 

 


Рецензии