Рецензия на Безответная любовь

 (Анатолий Шаронов)

Вот так,вот так нас мужиков,
Любовь всех ставит на колени.
Вон, сердце рвётся из груди,
При виде,лишь объекта тени!

Ну, а глаза, что неба цвета,
Сравню с Азотной кислотой,
Они нас растворят бесследно
И ты забыл кто ты такой!..


Рецензии