Счастливая вьюга

Дремала зимняя вьюга в лесу,
ветер зашел в гости, растрепал ее косы,
зазывает теперь к себе она своих подруженек снежинок,
поднимает поземкой снег…
Теперь царствует госпожа, вольной царицей, летает белоснежной птицей,
похохатывает игриво, подтрунивает озорливо, завьюживает струящейся фатой, накрывает звенящей сверчковой трелью, укладывает предвесенней капелью, смешиваясь с солнечными лучами, счастливая…


фото: инет


Рецензии