Теряя время, которого нет

Я  слишком  много  времени  теряю,
Нет  смысла  ждать  чего то  от  тебя,
Мой  путь  не  вечен  и  я  об  этом  знаю,
Ты  ждешь  восхода, а  я  заката  дня

И  каждый  год  уходит  в  безмятежность
Где  наша  святость  нам  рисует  шаг  судьбы,
И  этой  девочке  приходится  заплакать,
Прощаясь  с  детством,  познавая  грех  любви

В наших  сердцах  надежды  свет  не  угасает,
Каждый  достоин  жизни  и  любви,
Пусть  будут  счастливы  все  те, кто  уже  рядом,
Пусть  встретятся  все  те, кто  есть  в  пути

Мы  все  закончим  путь  земли, взлетев  как  птицы,
Простите  всех, сейчас  и  навсегда.
И  я  так  рад  сегодня  удивиться,
Что  в  этом  мире, мы  все  еще  друзья.


    


Рецензии