Жди

Вот дурочка, что расплакалась то!
Связалась с покойником -
теперь соответствовать надо,
найдешь и к нему подход,
Поверь, категория эта неприхотлива -
главное не шевелиться,
резких движений поменьше, смирно лежи -
стань как могила ,
такая комфортная... давай помечтаем?
как пол с подоревом.
свей гнездышко, птичка,
пухом выстели,
жди.


Рецензии