Проступки

Ах, как душа моя болела,
когда старалась прополоть
все сорняки стального тела,
так унижающего плоть:

проступки – сорная трава,
и чёрные при них слова…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Виновата"
       Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.