Но вы меня, наверно, не поймёте

Но вы меня, наверно, не поймёте.
Зачем тогда об этом говорить?
Ведь знаю, что меня вы не поймёте.
Зачем же нам об этом говорить?
Меня никто, никто не понимает.
Зачем тогда об этом говорю?
И Вы меня, наверно не поймёте.
Зачем тогда об этом говорить?


Рецензии