Все запахи и звуки

 Сползают с склонов шубы снега.
 В проталинах  глазниц вода дрожит  слезой..
 и отражают  темный ляпис неба...
 весною пахнет в парке -преображенным красотой!
 Иду ..ступая в хляби,
 зная-
 прекрасный  час весны пришел!
 И ноздрями прохладный прелый воздух глубоко вдыхая...
 Я думаю, закрыв глаза  лишь об одном :
 " -Какой же воздух напоенный жизнью
 меня из  плена зимнего унес.!"..
 В прорехе  свежести  подталин-хрусталь подснежника пророс...
 весна.. зов к празднику души -зиме  пришла кончина....
 Березовой корой и мокрых клена слез...
 так пахнет мой родной .. весною пахнет....
 любимый мой ... единственный мужчина....


Рецензии
Прошу прощения. У вас ошибки: нужна запятая после слова "хляби", и "хрусталь" вместо "хусталь"))

Девальвация   07.02.2010 03:01     Заявить о нарушении
спасибо..исправила.. Все верно..

Кокопелли   09.02.2010 01:46   Заявить о нарушении