Спи сынок

Я тебе расскажу, как пуля бъёт!
И седеет в двадцать лет висок.
И чернеет, как от горя мать.
Только сына всё же не поднять.


Спи сынок!!! И нашатырь...
Тычут ей,а он убит.
Крик пронзает до глубин.
Сын у матери один.


И надежда словно домик с карт.
Он разрушен и упал.
А за ним зияет пустота.
Будь Ты проклята,  война!


Сколько вмиг седело матерей?
Хороня своих родных детей.
И слеза покатится из глаз.
МАМА видится с тобой в последний раз.


Рецензии